Biscuit: Sweet City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Biscuit: Sweet City » БРАТЮНИ » Charleston. Change your life


Charleston. Change your life

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/lRVxe.png

Мы ждем тебя на ролевой игре "Charleston. Change your life"

0

2

http://s2.uploads.ru/t/CWVxg.gifhttp://s3.uploads.ru/t/VmZLF.gif
1. Имя и фамилия (рус. и англ. варианты)
Ирен Адлер/Irene Adler
2. Возраст
25 лет
3. Род деятельности.
(на ваш выбор)
4. Краткая информация.
Неоднозначный… вернее тут нет строгих канонических ограничений. Можно сказать, что она расчетлива, разумеется, очень умна. Себялюбия ей тоже не занимать, но при этом за самое дорогое для себя может держаться до конца. С окружающими ведет себя довольно резко, часто можно услышать от нее язвительные замечания по тому или иному поводу. И от этого очень одинокий человек. У нее нет друзей или определенного круга общения, в котором она чувствовала бы себя вполне комфортно, служанка, которая изредка начинает знать больше, чем ей положено – определенно не в счет. Ирен не влюбчива, к мужскому вниманию относится несколько скептически и всячески старается укрыться от своих почитателей где-нибудь. Если и выбирает мужчину, то статуса не малого (мистер Сигизмунд фон Ормштейн) тому прекрасный пример. И то впереди всяких чувств личная выгода. Может жизнь так научила, может быть, она сама такая, а может и нет… кто же ее знает, эту Ирен Адлер?
5. Пожелания
Очень требуется в игру. Заждался я «эту женщину».  Готов всегда отыграть с ней игру. Романтику, детектив, триллер и т.д. Посещаемость к.д или д.ч.д. Об уходе сообщаться лично мне, чтобы я сразу знал. Сумейте мне отыграть Ирен так, чтобы я в вас влюбился. На собеседование в лс. Я жду тебя, Ирен.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/2wXMd.gif

1. Имя и фамилия (рус. и англ. варианты)
на ваше усмотрение
2. Возраст
42-43
3. Род деятельности.
хотелось бы видеть что-то творческое
4. Краткая информация.
Самовлюбленная, стервозная, вредная, иногда надоедливая, возможно даже безумная, но харизматическая и потрясающая женщина. В разводе(со мной). Бросила дочь в трехлетнем возрасте, сбежала из города, а документы просто прислала с каким-то курьером. Исколесила наверное полмира, пока вновь не вернулась в Чарльстон, не знаю только зачем. Ты узнала меня, едва я показался из-за угла дома, а вот я - нет. Снова влюбилась(что странно, можешь влюбляться так часто, как сама хочешь, и редко твои чувства остаются не взаимны). У этой женщины, как говориться, шило в пятой точке, но именно за это все от тебя без ума. Ты никогда не согласишься сидеть на месте, скучать, всегда в движении, всегда в жизни. Способна очаровать любого: от подростка до ненавидящего бывшего мужа. В общем, простор для фантазии и игры огромен"
5. Пожелания
Внешность не столь важна, но хотелось бы видеть Мерил Стрип(разве она не прекрасна?). Размер постов, уровень игры значения не имеет, но все же ваше желание раскрыть эту личность было бы кстати. Уже есть задумки по поводу игры, так что как только регистрируешься, сразу в лс.

0


Вы здесь » Biscuit: Sweet City » БРАТЮНИ » Charleston. Change your life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC