Biscuit: Sweet City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Biscuit: Sweet City » ОТЛОМИ КУСОЧЕК » act.о2 "одна история на двоих"


act.о2 "одна история на двоих"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У каждого из нас есть история, которая с кем-то нас объединила. Кто-то это вспоминает с улыбкой на лице, кто-то с горестью, или же с замиранием сердца, а некоторые просто стараются все это забыть как страшный сон. В данной акции все это хорошо проявляется. Вашему вниманию представлены два персонажа, у которых есть своя сюжетная линия. Выбрав кого-то из них, вы уже точно можете знать, с чего начать игру и только вы можете решить, как эта ситуация может закрутиться, в какую сторону вас поманит этот путь.

0

2

Очередной визит в полицейский участок. А разве это уже новость?
http://s2.uploads.ru/KOrsR.gif                  http://s2.uploads.ru/rQ1ye.gif


- Willa Holland -
Nicole Davis # Николь Девис
# 19 лет
милашка! всегда поможешь в трудной ситуации, на тебя многие просто молятся, а некоторые готовы сдувать пылинки. но всю эту эйфорию милейшиства нарушает твоя сестра. жаль, что ты так и не смогла отучить себя не влезать в ее проблемы. в итоге у тебя их становится еще больше, чем у твоей близняшке.
может, хватит гоняться за ней по пятам?


- Kaya Scodelario -
Lindsay Davis # Линдси Девис
ПРИДЕРЖАНА
# 19 лет
оторва! от тебя нужно держаться в стороне, если ты не ищешь приключения на пятую точку. тебя можно в некоторой степени назвать пацанкой, все девичьи шткучки, тебе побоку. клубы, ночные прогулки, адреналин. тебе все это нравится, и ты живешь одним днем, не озираясь по сторонам, а ведь надо бы. каждый раз все это приводит к встрече с родителями в полицейском участке.


Девчат, скажите, вы хоть оттуда когда-нибудь вылазите? Нет, ну, правда, как вас не увидишь, вы выходите из дверей полицейского участка. Может вам уже там поселиться? А все дело в том, что одна сестра не отстает от другой, или точнее сказать, вляпывается в неприятности в след за первой. И судя по всему это никогда не прекратиться. Только на этот раз все зашла очень далеко, из за Линдси ситуация оказалась гораздо серьезней. Теперь на Николь завели уголовное дело, ее подозревают в ограбление. По описанию хозяев именно эта девица залезла к ним с шайкой парней. Ну и как же сейчас выпутаетесь наши близняшки?

0

3

Облом, или наш ловелас теряет хватку.
http://s2.uploads.ru/CFA6g.gif               http://s3.uploads.ru/CmyYu.gif


- Gaspard Ulliel -
Kevin Gibson # Кевин Гибсон
# 23 года
бабник! сколько раз ты это слышал в свой адрес? да наверняка много миллион раз, пусть говорят, может это простой комплимент для тебя. да и ты это даже не скрываешь, каждая очередная девушка буквально сама плывет к тебе в руки. и ведь знают кому попадают в руки. для тебя она очередная галочка, для нее ты идеал мечтаний. ну не будем скрывать, что ты бываешь славным малым, и чаще поможешь в сложной ситуации, но ты все, же остаешься тем еще паршивцем.


- Teresa Palmer -
Amber  Brooks # Эмбер Брукс
# 20 лет
ангел! нет ну правда, ты озаряешь собой все вокруг. кажется, что добрее и невиннее нет создания. хочется смотреть на тебя и умиляться. правда ты не всегда такая, если нужно, то можешь дать отпор любому, кто решит обидеть тебя или твоих близких. ведь ты буквально замечаешь все вокруг, людей, вещи, все-то что они делают и можешь с легкостью определить за какие ниточки нужно дергать, что бы те больше не смели про тебя и плохого слова сказать.


С давних времен тьма притягивалась к свету. В нашей ситуации так же история. Кевин стал замечать, что на него совершенно не обращает внимание Эмбер, как такое возможно? Его это задело, и он стал предпринимать всевозможные знаки внимания в ее сторону, но ей это совершенно не нужно. Девушка знает кто он, и из чего сделан, а очередной галочкой быть ни в коем случае не собирается. Что же ты предпримешь наш ловелас? Ведь над тобой стали потешаться друзья, кидая в твой адрес фразы, о том, что ты уже стареешь и твое время вышло. Может и правда пришло время дать дорогу молодым?

0

4

Аварийная ситуация с ноткой пикантности.
http://s2.uploads.ru/Hx0lk.gif              http://s3.uploads.ru/WewUu.gif


- Ed Westwick -
William Paterson # Уильям Патерсон
# 22 года
батан! ой да хватит вам, уже трясти эти школьные воспоминания. да, он тот, кто всегда был в первых рядах и отвечал на все вопросы. но парень не виноват в этом, он всегда стремиться к знаниям и к чему-то новому неизведанному. в облаках, правда не летает, понимает все же головой, что нужно стоять крепко на ногах. и это выходит у тебя просто великолепно, ты идешь вперед по карьерной лестнице, когда остальные где-то волокутся сзади, и кто теперь заучка?


- Barbara Palvin -
Lauren Day # Лорен Дэй
# 21 год
сучка! и подумаешь. может это даже к лучшему, ты не ходишь в розовых очках и видишь реальную ситуацию. да, можешь с легкостью пройти по чьей-нибудь голове или что там будет валяться под ногами. а не нужно у тебя стоять на пути, ты хочешь добиваться всегда своего. при этом, ты хороший собеседник. что довольно-таки странно звучит, учитывая тот факт, что многие тебя просто побаиваются. считая, тебя черствой и помешанной на моде. а разве хорошо выглядеть это преступление?


Простая авария. Обычное дело, девушка за рулем, чего же еще можно ждать. Ну, отвлеклась она, не заметила, что впереди кто-то маячит. Хотя и правильно, что вписалась в другое авто, нечего на ночь, глядя машину на дороге оставлять без включенных фар. Правда, эти двое хорошо друг друга знают. Уильям парень ее лучшей подруги. Которого, она не переваривала или же просто скрывала те чувства, что у нее возникали к нему. Теперь уже скрывать все бесполезно. Вы вдвоем застряли на дороге, связь плохо ловит, ночь, звезды, романтика. Лорен не заметила, как перешла грань от простого общения, до флирта, а там и соблазнения. Опасную игру вы затеяли ребятки. Как теперь прикажешь смотреть в глаза той, которую один по идее любит, а другая доверят все свои секреты и тайны.

0

5

Розыгрыш или психологическая травма
http://s3.uploads.ru/3AavH.gif                http://s3.uploads.ru/h4kwR.gif


- Dylan O'Brien -
Bryan West # Брайан Уэст
# 19 года
шутник! ты вечно придумываешь различные розыгрыши и подколы. с тобой лучше плыть на позитивной волне. если же ты так подшучиваешь над своими друзьями, мы боимся представить, что же ждет твоих врагов? в этом есть и свой плюс, ты всегда поднимешь настроения, даже тому, кто попал в лапы депрессии. но иногда тебя хочется где-нибудь закрыть и буквально крикнуть, угомонить уже, хватит разбрасываться этим фейерверком шуток. 


- Brittany Robertson -
Caroline Robinson # Кэролайн Робинсон ПРИДЕРЖАНА
# 18 год
скромница! ты всегда стараешься держаться в тени, не привлекать к себе внимание. хотя два года назад ты сияла и была своего рода звездочкой. но время идет и некоторые ситуации заставляют нас меняться. свое мнение чаще держишь при себе, делаешь выводы молча, про себя. ты не хочешь обижать людей, поэтому грубые и обидные фразы из твоих уст практически и не вылетают.

Ох уж эти вечеринки и все возможные праздники жизни для молодежи. Только не все так радужно проходит. Особенно если в этом деле участвует Брайан. Собрав парочку ребят, он решил подшутить над той, которая в свое время задела его. Причем же работая на его поле действительности - розыгрышах. Вот только у Кэролайн был невинный, а ты придумал для нее через, чур, жесткое "наказание". Вы напали на нее, надели мешок на голову и увезли в неизвестном для нее направлении. Как бы девушка не вырвалась и не брыкалась, она не могла вырваться. Вы высадили ее на окраине города, оставив при этом с ней карту и красиво оформленную записку с подтекстом, что не нужно выделяться. С девушкой все хорошо, вот только она надолго запомнила эту фразу и своего рода урок. Она не знает, кто это сделал, да и думать об этом не хочет. Теперь у нее другая жизнь, где она просто серая масса. Неужели ты такого эффекта добивался Брайан? Может, стоит признаться, кто в этом замешан? Неужели тебе спится спокойно по ночам?

0

6

Эта история уже все порядком наскучила.
http://s3.uploads.ru/ekuF9.gif             http://s2.uploads.ru/UOv2P.gif


- Evan Peters -
Jared Norman # Джаред Норман
# 19 года
слабак! пусть так думают. просто ты влюблен, и это можно считать в каком-то роде слабостью. ведь ты окунулся в это чувство с головой. но ведь если задуматься, то так тебя называют только те, кто не знает что скрывается за этой мордашкой. а там сидит сильный духом человек, который не знает слово страх. может по этому у тебя на тебе можно найти пару шрамов. оказался не в то время, не в том месте и вот тебя память на всю оставшуюся жизнь. но мы надеемся, что голова на плечах тебе не зря дана, ты ее хоть иногда включай, ведь мы хотим тебя лицезреть и дальше в хорошей физической форме, а не каким-нибудь инвалидом.


- Lucy Hale-
Lydia Pevensie # Лидия Певенси
# 18 год
оптимистка! в каждой ситуации ты находишь всегда позитивные вещи, пускай даже их там и не должно быть. не переносишь, когда вокруг тебя начинают хандрить люди или же ныть о тяжкой судьбинушке. руки, ноги есть, значит можно самому ковать свое счастье, всегда утверждаешь ты. а может дело в том, что вся твоя жизнь протекает в движении. ведь у тебя все расписано на неделю в перед. неужели ты и в правду такой занятой человек? или просто стараешься не думать о том, что можно оказаться в одиночестве в четырех стенах каких-то пять минут?


Ребят, да сколько уже можно так издеваться над собой. Джаред пойми же ты, наконец, не нужен ты ей. Забудь, выкинь из головы эту девицу и живи дальше. Лидия просто издевается над парнем. Да, она прекрасно знает, что он чувствует, и у нее тоже есть к нему чувства, просто она не хочет дальше так жить. Или хочет? Скажите, на милость сколько раз вы уже сходились? Может вас в книгу рекордов гинеса пора заносить. Ссора, скандал, ругань. Недельное затишье, где каждый просто провожает друг дружку взглядом. Потом страстное примирение и вы снова два милых голубка. На вас уже перестали все реагировать и давать дельные советы. Не пора ли раз и навсегда оборвать эту ниточку и жить дальше.

0

7

Хватит скрывать свои чувства.
http://s2.uploads.ru/acGFh.gif        http://s2.uploads.ru/zelLk.gif


- Erin Heatherton -
Michaela Harrison # Микаэла Харрисон
# 21 года
модница! ты следишь за всеми тенденциями моды, знаешь каждого популярного дизайнера и тех моделей, что представляют его одежду. твой гардероб наполнен только самыми брендовыми одеждами. ты слепила из себя конфетку. считая, что только так на тебя стали обращать внимания. ведь раньше ты не особо была популярна. а сейчас, поглядите, вокруг тебя толпы поклонников. молодец, тебя можно похвалить за это, но не забывай, кто ты есть, и что из себя представляешь. ведь за этим лоском, трудно не потерять свое настоящее лицо.


- Kristen Stewart -
Samantha Evans # Саманта Эванс
# 20 год
пацанка! вокруг тебя всегда крутится больше парней, чем девушке. просто тебе с ним легче общаться. они тебя ни разу не предали и не устраивали истерик. за что им огромное спасибо. тебя не увидишь в платье и на высоченном каблуке, ты считаешь это не особо удобной одеждой. тонны косметики в твоем арсенале точно нет. ты цепляешь всех естественной красотой, которую сохранила и за которую благодаришь своих родителей, ведь они у тебя просто как сошли с обложки. правда на их фоне, ты всегда себя чувствовала немного блеклой и серой мышкой.


Вас не назвать подругами, вы просто обычно тусуетесь вместе. Это, наверное, единственное, что вас яро объединяет. Не считая того, что Микаэла просит познакомить ее парой парней из компании Саманта Странно то, что вы просто не замечаете друг друга. Как так может быть? Здороваетесь холодно. Неужели между вам пробежала черная кошка? Мы приоткроем эту завесу тайны. Вы просто так набрались, что оказались в одной постели. Теперь каждая из вас рьяно доказывает другой, что ее привлекают только молодые люди. Но чем больше вы отдаляетесь, друг от друга, тем сильнее вам хочется оказать снова в одной кровати и насладиться друг дружкой.

0

8

Друзья или же враги, кто вы ребята?
http://s2.uploads.ru/H8QjS.gif       http://s3.uploads.ru/lBuk6.gif


- Chris Evans -
Richard Adamson # Ричард Адамсон
# 25 года
супермен! ты всегда стараешься помогать свои близким и родным. непонятно как у тебя это получается, но легко можешь найти любой выход из порой самой тупиковой ситуации. если у кого-то беда, то все знают, к кому можно с легкостью обратиться. ты привык защищать и оберегать. просто из себя выходишь, когда видишь, как нападают на нив чем не повинного человека. тебе дружок надо в полицию нравов записаться, глядишь наведешь порядок в этом городке.


- Sebastian Stan -
Jason Miller # Джейсон Миллер
# 24 год
эгоист! ты чаще всегда думаешь только о себе, что тебе будет выгодно, к кому лучше примкнуть. ну ясно дело, что все должны любить себя, но не до такой же степени. пример, который был все эти годы у тебя перед глазами, твой отец, вот только он не тот человек, на которого нужно равняться. нужно понимать, кому ты причиняешь боль и стоит ли это того. ведь если пойдет так дело, то ты останешься один. но тебя судя по всему это нисколько не пугает. главное, что бы все твои идеи воплотились в жизнь. но, что ж удачи тебе в этом, только потом не задумывайся о том, почему тебе не с кем поговорить.


Вы вместе пешком под стол ходили, прошли через многое. И никто не подозревал, что все разрушится за пару дней. Сначала Ричард узнал, о том, что Джейсон положил глаз на его сестру, а затем и закрутил с ней небольшой роман. Это была та черта, которую никогда не стоит переходить, особенно когда дружат парни. Но судя по всему, кто-то забыл об этом. И получил по лицу, причем заслуженно. Затем стали тягать друг у друга девушек, можно подумать эта вещи. Следующим шагом вашего отдаления - был бизнес, теперь ребятки вы стали конкурентами. Вы знаете про друг друга все и вся. Неужели было так трудно держать себя  в руках и не наступать на территорию, которая принадлежит не вам? Хотя бы ради вашей прошлой, уже, дружбы. Видимо можно терять близких людей, всего по одному щелчку.

0

9

Детка, да мы ж с тобой родственники
http://s2.uploads.ru/Po7CO.gif                http://s3.uploads.ru/hyYzH.gif


- Ashley Benson -
Gabriella Philips # Габриэлла Филипс
# 22 года

нашлась :з

актриса! ты любишь соблазнять и бросать. играть с огнем. тебя буквально тянет на опасные приключения. в тебе как будто живут две личности. дома ты милая, хорошая девочка, но стоит оказаться в отдалении родных мест, ты просто дикая кошка. которая гуляет сама по себе и делает, все возможное, что бы вокруг нее образовался ком различных ситуации. смотри детка, не нарвись на более опасные приключения. ведь все эти твои подвиги, могут раскрыться в миг и что же скажет твоя мать?


- Mario Casas -
Alex Turner # Алекс Тернер
# 23 год
игрок! ты хороший парнишка, только уж больно прощареный. в твоей голове, буквально выстраивается шахматная доска. по который ты ходишь людьми. стараешься просчитывать каждый шаг. и откуда только у тебя появилось такое хобби. может, был такой инцидент, где ты упал лицом в грязь? сейчас же ты каждый раз на коне, знаешь себе цену и на что способен. шантажистом тебя не назвать, но ты все, же можешь прибегнуть к этому делу, просто, что бы в любой ситуации выходить чистым из воды.


Довольно странная ситуация стряслась с вами ребятки. Самолет. Габриэлла возвращалась из очередного своего приключения. Алекс направлялся к отцу, который нашел себе новую пассию и судя по всему на этот раз у него серьезные планы по отношению ее. Хотя на это ты не обращаешь внимания, можно подумать это первый раз. Но об этом позже. Вы оказываетесь соседями по местам. У вас завязывается разговор. В Габриэлле снова просыпается азарт, она видит в нем лишь очередного парня, с которым можно немного поиграть и подразнить. Короткое платье, глубокий вырез, делают свое дело. И вот вы уже закрылись в туалете, страстно прижимаясь, друг дружке. До кульминационного момента дело не дойдет, ведь Габриэлла знает, когда нужно сворачивать удочку и делать ноги. Все как всегда. Как бы ни так. Ты вернулась домой, одевала маску послушной дочки и скромной девчушки, но в гостиной видишь его.  Алекс оказывается сыном, твоего будущего, если до этого дело дойдет, отчима. Доигрались? А ведь мы тебя предупреждали, что ты когда-нибудь запнешься и будешь с синяками.

0

10

Фото на память
http://s2.uploads.ru/tMAJD.gif          http://s2.uploads.ru/rfuIS.gif


- Candice Swanepoel - любая другая
Veronica Anderson # Вероника Андерсон
# 20 года
спортсменка! ты всегда следишь за своей фигурой, эта мания привита у тебя с детства. все различные спортивные секции, в которые ты записывались, были не ценителями лишнего веса. так что ты и по сей день следишь за ним. да, не будем скрывать, что фигура у тебя просто великолепная, но ведь сколько времени уходит у тебя на ее оттачивание.


- Andrew Garfield -
Tyler Young # Тайлер Янг
# 21 год
фантазер! ты живешь в своем мирку, но тебя в этом никогда никто не упрекнет, т.к. этот мир относится к творчеству. все различные картины, фотографии, оригинальные оформления, вот твой конец. в твоей голове, буквально крутятся сотни креативных идей.


Иногда опасно быть соседями. Особенно когда окна комнат расположены друг напротив друга. Хотя Вероника всегда помнила этот факт, и каждый раз зашторивала окно, в этот раз совершенно про это забыла. Сама виновата, милочка. Не нужно было пьяной домой возвращаться, вот и итог. Ты продемонстрировала свою сногсшибательную фигуру Тайлер во всей красе. А он в свою очередь не долго думая, взял и заснял тебя. Оставил фотоаппарат на тумбочке и забыл об этом. Но у друзей его длинные руки, они углядели этот снимок. Поздравляем, тебя Вероника теперь ты стала звездой в узких кругах. До тебя не сразу дошло, что происходит. Почему проходя мимо парни свистят и странно на тебя смотрят. Да, ты и раньше ловила на себе восхищенные взгляды, но не до такой же степени. В этой загадке тебе помогла подруга, она показала фотографию, которая дошла и до ее глаз. Можно не рассказывать, о том, что она прекрасно поняла, кто это сделал. Тайлер как ты теперь будешь оправдываться? Ведь ты и подумать не мог, что так все произойдет. Хотя просто нарисовать ее, и сделать так, что бы этой картиной восхищались. Теперь все точно восхищаются, только уже другим.

0


Вы здесь » Biscuit: Sweet City » ОТЛОМИ КУСОЧЕК » act.о2 "одна история на двоих"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC